Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

  Организация питания:

   Ежедневное горячее питание обучающихся организуется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". В каждом здании имеется пищеблок, оснащенный необходимым технологическим и холодильным оборудованием. Пищеблоки имеют соответствующий набор цехов и помещений в соответствии с паспортом. Требования к устройству, оборудованию, содержанию пищеблоков соответствуют санитарным правилам и нормам. 

   Ежедневное горячее питание обеспечивается штатными сотрудниками пищеблока согласно утвержденного 10-ти дневного меню, с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания для двух возрастных категорий с 1 года до 3 лет; с 3 лет до 7 лет с 12-и часовым пребыванием. Организовано 5-ти разовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин) в зависимости от возраста детей и их распорядка дня, в соответствии с графиком выдачи пищи. Используются: йодированная соль, йодированный батон. В группах организован питьевой режим, кратность которого зависит от сезона (температуры окружающей среды) и индивидуальных потребностей детей. Хочу такой сайт


Охрана здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностям и здоровья включает в себя:

·Оказание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;

·Определение оптимальной учебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;

·Пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;

·Организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления, для занятия ими физической культурой и спортом;

·Профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов и других одурманивающих веществ;

·Обеспечение безопасности во время пребывания в организации;

·Профилактику несчастных случаев во время пребывания в организации;


Организация создает условия для охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:Хочу такой сайт

·Текущий контроль за состоянием здоровья;

·Проведение санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий, обучение и воспитание в сфере охраны здоровья граждан в Российской Федерации;

·Соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;

·Расследование и учет несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в организации в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания - отсутствует


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье:

- овощи, фрукты, бакалея, мясо, мясная продукция, мясо кур, рыба - ООО «Гермес»;

- молочная продукция - ООО «Торговый дом «Новопышминское»;

- сыр -ООО «Прогресс»;

- хлебобулочные изделия - Филиал «Нижнетуринского хлебокомбината» АО «Агентство по развитию рынка продовольствия»;

- яйцо, макароны, крахмал - ООО "СервисПродукт".


Меню приготовляемых блюд с 1 октября по 28 февраля Документ подписан электронной подписью Серийный номер 342613088659557027477417031171105956650881455004 Директор/Заведующий Хайбуллаева Елена Анатольевна Дата подписания документа 11.09.2025 14:00:24 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню приготовляемых блюд с 1 марта по 30 сентября Документ подписан электронной подписью Серийный номер 342613088659557027477417031171105956650881455004 Директор/Заведующий Хайбуллаева Елена Анатольевна Дата подписания документа 11.09.2025 14:00:24 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
О наличии диетического меню Документ подписан электронной подписью Серийный номер 585249322191308794809203999415189642533074891260 Директор/Заведующий Хайбуллаева Елена Анатольевна Дата подписания документа 10.03.2025 12:51:42 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение о питании Документ подписан электронной подписью Серийный номер 585249322191308794809203999415189642533074891260 Директор/Заведующий Хайбуллаева Елена Анатольевна Дата подписания документа 15.08.2024 09:09:28 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».