Меню приготовляемых блюд с 1 октября по 28 февраля

Утверждено
Приказом заведующего
МБДОУ «Детский сад №19 «Лилия»

от 12.02.2025
12.09.2024 №38/ОД
№88/ОД

12.02.2025
№45/ОД от «01»
апреля 2025г.

Меню приготавливаемых блюд
марта
октября
по
по
31
28
октября
февраля
с 1 апреля
по
30
июня
ноября
по
28
февраля
октября

Возрастная категория детей - от 1 года до 3х лет, от 3х до 7ми лет

Суммарные объемы блюд по приемам пищи
(в граммах – не менее)

Показатели
Завтрак
Второй завтрак
Обед
Полдник
Ужин

от 1 до 3 лет
350
100
450
200
400

от 3 до 7 лет
400
100
600
250
450

Потребность в пищевых веществах и энергии

Показатели
белки (г/сут)
жиры (г/сут)
углеводы (г/сут)
энергетическая ценность
(кКал/сут)
-5%
5%

Потебность в пищевых веществах и энергии
от 1 до 3 лет
42
47
203

от 3 до 7 лет
54
60
261

1400
1 330
1 470

1800
1 710
1 890

прием
пищи

пищевые вещества

вес блюда
ясли

белки

д/с

ясли

жиры
д/с

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

150

200

4.95

5.978

5.12

7.428

21.99

24.767

157.7

184.58

Какао на молоке

150

200

3.602

4.404

4.015

4.83

5.919

50.112

73.1

137.42

5

5

0.04

0.04

3.625

3.625

0.067

0.067

33

33

Батон

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9

ИТОГО завтрак

325

435

10.092

12.672

13.34

16.653

38.08

90.102

316.4

433.9

2-ой ЗАВТ
РАК

150

150

0.4

0.4

0

0

11.7

11.7

50

50

150

150

0.4

0.4

0

0

11.7

11.7

50

50

Масло сливочное

Сок

ОБЕД

ИТОГО второй завтрак
Борщ со свежей капустой и
картофелем вегетарианский

150

200

1.715

2.286

2.758

3.677

8.08

10.77

72.378

96.504

Котлета рыбная минтай

50

70

7.46

11.91

4.17

5.44

7.945

10.45

97.92

144.87

Соус томатный

30

50

0.484

0.806

1.16

1.933

1.628

2.713

20.9

34.83

Пюре картофельное

80

100

1.792

2.22

3.78

4.721

10.773

13.302

86.04

106.75

150

200

0.528

0.66

0

0

17.6

24.495

70.59

97.95

8

8

0.098

0.098

0.998

0.998

1.635

1.635

24.64

24.64

Хлеб пшеничный

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

71.7

Хлеб дарницкий

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

528

708

16.525

23.95

13.534

17.662

75.737

100.849

506.668

685.244

150

200

4.5

6

3.75

5

6

8

76.5

102

150

200

4.5

6

3.75

5

6

8

76.5

102

110

130

13.524

17.06

19.538

23.548

17.884

23.8453

298.78

320.04

30

50

0.026

0.043

0

0

11.377

18.96

44.04

73.4

150

200

0.06

0.06

0.015

0.015

7.996

7.996

31.138

41.517

Компот из кураги
Салат луковый

ИТОГО обед
Кефир без сахара
ИТОГО полдник

УЖИН

ПОНЕДЕЛЬНИК

наименование блюда
Каша Дружба

ЗАВТРАК

день
недели

вторая неделя

Запеканка из творога с манной крупой
Сладкий подлив на повидле
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

310

400

15.25

18.803

19.785

23.795

46.813

60.3573

421.758

482.757

1463

1893

46.767

61.825

50.409

63.11

178.33

271.0083

1371.326

1753.901

прием
пищи
ЗАВТРАК

день
недели

наименование блюда

ясли

белки

д/с

ясли

жиры
д/с

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

Каша гречневая

150

200

6.814

8.02

7.16

9.415

26.665

30.737

197.93

Кофейный напиток на молоке

150

200

3.51

4.478

3.876

5.088

13.702

20.035

101.01

138

16

21

3.9

5.11

4.02

5.27

0.3

0.393

52.8

69.3

Сыр

263.9066

Батон

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9

ИТОГО завтрак

336

451

15.724

19.858

15.636

20.543

50.771

66.321

404.34

550.1066

2-ой ЗАВТ
РАК

Фрукты свежие – апельсины

ОБЕД

ИТОГО второй завтрак
Суп полевой на мясо-костном
бульоне

ПОЛ
ДНИ
К

108

114

0.9

1.08

0.2

0.24

8.1

9.72

40

48

108

114

0.9

1.08

0.2

0.24

8.1

9.72

40

48

150

200

4.0145

4.7025

5.257

6.134

7.993

11.294

92.7865

114.9805

150

200

8.363

11.15

7.718

10.29

22.115

29.48

195.2

260.26

30

40

0.6

0.8

0.04

0.053

3.44

4.5

15.9

21.2

150

200

0.072

4.8

0

0

17.61

36.81

66.58

140.65

Хлеб пшеничный

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

71.7

Хлеб дарницкий

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

540

720

17.4975

27.4225

13.683

17.37

79.234

119.568

504.6665

716.7905

150

200

0.325

0.507

0

0

23.39

29.74

97.9

119.62

150

200

0.325

0.507

0

0

23.39

29.74

97.9

119.62

100

110

10.45

11.335

5.44

7.249

7.72

8.343

121.6

144.9

30

50

1.146

1.873

2.528

3.968

2.956

4.692

39.04

61.75

50

50

1.47

1.47

0.094

0.094

2.96

2.96

18.6

18.6

150

200

0.19

0.21

0.033

0.031

10.3

18.288

44.43

63.536

Жаркое по-домашнему
Свекла отварная
Компот из сухих яблок

ИТОГО обед
Кисель на соке

ИТОГО полдник
Соте из рыбы

УЖИН

ВТОРНИК

пищевые вещества

вес блюда

Соус молочный
Зеленый горошек консервированный
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

350

430

14.896

16.528

8.327

11.574

33.492

43.839

271.47

336.586

1484

1915

49.3425

65.3955

37.846

49.727

194.987

269.188

1318.3765

1771.1031

прием
пищи
ЗАВТРАК

день
недели

наименование блюда

ясли

белки

д/с

ясли

жиры
д/с

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

Каша пшенная

150

200

5.56

7.115

4.751

9.25

22.79

28.732

165

226

Какао на молоке

150

200

3.602

4.404

4.015

4.83

5.919

50.112

73.1

137.42

Батон

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9

ИТОГО завтрак

320

430

10.662

13.769

9.346

14.85

38.813

94

290.7

442.32

2-ой ЗАВТ
РАК

Фрукты свежие – бананы

ИТОГО второй завтрак

ОБЕД

Суп картофельный с макаронными
изделиями на курином бульоне

ПОЛ
ДНИ
К

108

114

1.62

1.026

0

0

22.68

27.588

103.68

114.4

108

114

1.62

1.026

0

0

22.68

27.588

103.68

114.4

150

200

0.65

0.756

1.65

2.475

5.683

6.487

39.149

50.07

Котлета из куры

60

70

8.215

8.617

8.175

10.9

7.792

10.831

157.362

165.77

Капуста тушёная

110

130

2.933

3.46

5.971

7.056

11.922

14.08

113.03

133.5

Компот из свежих яблок

150

200

0.087

0.108

0.083

0

15.585

18.129

63.4

69.6

Хлеб пшеничный

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

71.7

Хлеб дарницкий

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

530

680

16.333

18.911

16.547

21.324

69.058

87.011

507.141

598.64
158

ИТОГО обед
Снежок

ИТОГО полдник

УЖИН

СРЕДА

пищевые вещества

вес блюда

Запеканка из творога с рисом
Сладкий подлив на повидле
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

150

200

4.5

6

3.75

5

16.5

22

118.5

150

200

4.5

6

3.75

5

16.5

22

118.5

158

110

130

13.396

16.66

19.548

23.548

18.82

20.543

302.2

357.94

30

50

0.026

0.043

0

0

11.377

18.96

44.04

73.4

150

200

0.06

0.06

0.015

0.015

7.996

7.996

31.138

41.517

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

310

400

15.122

18.403

19.795

23.795

47.749

57.055

425.178

520.657

1418

1824

48.237

58.109

49.438

64.969

194.8

287.654

1445.199

1834.017

прием
пищи
ЗАВТРАК

день
недели

наименование блюда

ясли

белки

д/с

ясли

жиры
д/с

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

Каша манная

150

200

5.518

5.85

6.515

6.32

22.328

23.98

169.43

Кофейный напиток на молоке

150

200

3.51

4.478

3.876

5.088

13.702

20.035

101.01

138

20

40

2.822

5.772

2.555

5.226

0.155

0.317

39.914

71.415

Яйцо вареное

184.1

Батон

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9

ИТОГО завтрак

340

470

13.35

18.35

13.526

17.404

46.289

59.488

362.954

472.415

2-ой ЗАВТ
РАК

Фрукты свежие – бананы

ИТОГО второй завтрак

ОБЕД

Борщ на мясо-костном бульоне с
томатной пастой

ПОЛ
ДНИ
К

108

114

1.62

1.026

0

0

22.68

27.588

103.68

114.4

108

114

1.62

1.026

0

0

22.68

27.588

103.68

114.4
96.8575

150

200

4.0285

4.205

5.179

6.004

5.827

7.015

84.1905

Гуляш из говядины/котлета

60

70

7.932

9.166

7.673

8.707

9.144

4.221

135.12

130.09

Каша гречневая рассыпчатая

80

100

3.812

4.765

3.89

4.8625

18.683

23.358

126.94

158.675

Соус молочный

30

50

1.146

1.873

2.528

3.968

2.956

4.692

39.04

61.75

Компот из урюка

150

200

0.528

0.66

0

0

17.6

24.495

70.59

97.95

Хлеб пшеничный

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

71.7

Хлеб дарницкий

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

530

700

21.8945

26.639

19.938

24.4345

82.286

101.265

590.0805

725.0225

150

200

0.08

0.08

0

0

18.24

23.23

69.78

88.48

150

200

0.08

0.08

0

0

18.24

23.23

69.78

88.48

75

95

6.2

7.85

36.1

45.7

8.1

10.26

126.12

159.7

Морковь тушёная

110

110

1.63

1.63

5.909

5.909

10.799

10.799

100.84

100.84

Чай с сахаром и лимоном

150

200

0.19

0.21

0.033

0.031

10.3

18.288

44.43

63.536

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

355

425

9.66

11.33

42.274

51.872

38.755

48.903

319.19

371.876

1483

1909

46.6045

57.425

75.738

93.7105

208.25

260.474

1445.6845

1772.1935

ИТОГО обед
Напиток из шиповника

ИТОГО полдник

УЖИН

ЧЕТВЕРГ

пищевые вещества

вес блюда

Суфле из печени с рисом

Хлеб пшеничный
ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

прием
пищи

ясли

белки

д/с

ясли

жиры
д/с

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

150

200

5.06

5.563

6.53

6.554

25.42

27.9

180.18

199

Какао на молоке

150

200

3.602

4.404

4.015

4.83

5.919

50.112

73.1

137.42

Батон

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9

Сыр

16

21

3.9

5.11

4.02

5.27

0.3

0.393

52.8

69.3

ИТОГО завтрак

336

451

14.062

17.327

15.145

17.424

41.743

93.561

358.68

484.62

2-ой ЗАВТ
РАК

108

114

0.432

0.456

0.432

0.456

10.584

11.172

48.6

51.3

108

114

0.432

0.456

0.432

0.456

10.584

11.172

48.6

51.3

150

200

4.41

5.2808

3.125

4.403

25.1995

33.5993

141.03

152.61

60

65

8.215

8.617

8.175

7756

7.792

10.831

157.362

165.77

Соус томатно-молочный

30

50

0.817

1.269

1.59

3.168

2.567

3.897

35

49.23

Рожки отварные

80

90

2.6

3.043

2.44

3.974

16.54

21.849

102.7

129.94

1

2

0.065

0.13

0

0

0.052

0.104

0.46

0.92

150

200

0.225

0.3

0

0

15.075

20.1

60.75

81

Фрукты свежие – яблоки

ИТОГО второй завтрак

ОБЕД

Суп –пюре из картофеля с гренками на
курином бульоне
Котлета из куры/Кура запеченная с
луком и морковью

Чеснок свежий
Компот из сухих груш

Хлеб дарницкий
ПОЛ
ДНИ
К

ИТОГО обед
Кефир без сахара
Печенье
ИТОГО полдник

УЖИН

ПЯТНИЦА

пищевые вещества

вес блюда

Каша рисовая

ЗАВТРАК

день
недели

наименование блюда

Запеканка картофельная с овощами
Икра кабачковая
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

511

657

19.14

22.1498

15.766

7768.09

85.7455

113.5303

583.702

687.47

150

200

4.5

6

3.75

5

6

8

76.5

102

20

20

1.5

1.5

1.96

1.96

14.88

14.88

83.4

125.1

170

220

6

7.5

5.71

6.96

20.88

22.88

159.9

227.1

150

200

4.22

5.62

6.1

8.133

22.3

29.73

169

225.3

30

50

0.06

0.01

2.7

4.5

5.22

8.7

45.4

75.7

150

200

0.06

0.06

0.015

0.015

7.996

7.996

31.138

41.517

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

350

470

5.98

7.33

9.047

12.88

45.072

55.982

293.338

293.338

1475

1912

45.614

54.7628

46.1

7805.81

204.0245

297.1253

1444.22

1743.828

7391

9598

1478.2

1919.6

№
рецептуры

прием
пищи
ЗАВТРАК

день
недели

первая неделя
наименование блюда

ясли

ОБЕД
ПОЛД
НИК

ясли

д/с

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

150

200

5.924

6.44

6.795

9.665

23.38

22.127

196.78

200

150

200

3.51

4.478

3.876

5.088

13.702

20.035

101.01

138

Батон

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9

320

430

10.934

13.168

11.251

15.523

47.186

57.318

350.39

416.9

100

120

0.9

1.08

0.2

0.24

8.1

9.72

40

48

100

120

0.9

1.08

0.2

0.24

8.1

9.72

40

48

Уха из минтая с яйцом
Тефтели рыбные в молочном соусе
(минтай)

150

200

8.026

8.769

4.786

2.75

5.0505

6.0165

94.413

100.05

80

120

8.385

12.02

10.701

10.527

9.361

19.28

169

225.3

Пюре картофельное

100

100

2.22

2.22

4.721

4.721

13.302

13.302

106.75

106.75

Фрукты свежие – апельсины

Компот из урюка

150

200

0.1

0.66

0

0

12.8

24.495

52.6

97.95

Хлеб пшеничный

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

71.7

Хлеб дарницкий

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

540

700

23.179

29.639

20.876

18.891

68.5895

100.5775

556.963

709.75

150

200

4.5

6

3.75

5

6

8

76.5

102

150

200

4.5

6

3.75

5

6

8

76.5

102

110

130

13.524

17.06

19.538

23.548

17.884

23.8453

298.78

320.04

30

50

1.061

1.873

1.9

3.968

4.648

7.686

42

73.12

150

200

0.06

0.06

0.015

0.015

7.996

7.996

31.138

41.517

ИТОГО обед
Кефир без сахара

ИТОГО полдник

УЖИН

д/с

жиры

Каша геркулесовая

ИТОГО второй завтрак

ПОНЕДЕЛЬНИК

белки

Кофейный напиток на молоке

ИТОГО завтрак
2-ой ЗАВТ РАК

пищевые вещества

вес блюда

Запеканка из творога с манной крупой
Соус молочный сладкий
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

310

400

16.285

20.633

21.685

27.763

40.084

49.0833

419.718

482.477

1420

1850

55.798

70.52

57.762

67.417

169.9595

224.6988

1443.571

1759.127

прием
пищи

день
недели

наименование блюда

ясли

ЗАВТРАК

Омлет натуральный
Зеленый горошек консервированный
Какао на молоке

д/с

140

ясли
140

жиры
д/с

9.925

ясли
9.925

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

10.04

10.04

д/с

5.737

ясли
5.737

153.8

№
рецептуры

д/с
153.8

50

50

1.47

1.47

0.094

0.094

2.96

2.96

18.6

18.6

150

200

3.602

4.404

4.015

4.83

5.919

50.112

73.1

137.42

Сыр

16

21

3.9

5.11

4.02

5.27

0.3

0.393

52.8

69.3

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9

376

441

20.397

23.159

18.749

21.004

25.02

74.358

350.9

458.02

108

114

0.432

0.456

0.432

0.456

10.584

11.172

48.6

51.3

108

114

0.432

0.456

0.432

0.456

10.584

11.172

48.6

51.3

150

200

4.0145

4.7025

5.257

6.134

7.993

11.294

92.7865

114.9805

100

150

9.397

13.085

7.246

11.498

12.556

15.888

153.6

219.88
239

Фрукты свежие – яблоки

ИТОГО второй завтрак
Суп полевой на мясо-костном бульоне

ОБЕД

Голубцы ленивые с молочным соусом

Картофель отварной с жареным луком
Напиток из сухих груш
Салат луковый

ПО
ЛД
НИ
К

80

100

2.933

4.14

5.971

9.384

11.922

32.987

113.03

150

200

0.225

0.3

0

0

15.075

20.1

60.75

81

8

8

0.098

0.098

0.998

0.998

1.635

1.635

24.64

24.64
71.7

Хлеб пшеничный

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

Хлеб дарницкий

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

548

738

21.1155

28.2955

20.14

28.907

77.257

119.388

579.0065

859.2005

ИТОГО обед
Кисель на соке

150

200

0.325

0.507

0

0

23.39

29.74

97.9

119.62

150

200

0.325

0.507

0

0

23.39

29.74

97.9

119.62

75

95

6.2

7.85

36.1

45.7

8.1

10.26

126.12

159.7

Морковь тушёная

110

110

1.63

1.63

5.909

5.909

10.799

10.799

100.84

100.84

Чай с сахаром и лимоном

150

200

0.19

0.21

0.033

0.031

10.3

18.288

44.43

63.536

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

355

425

9.66

11.33

42.274

51.872

38.755

48.903

319.19

371.876

1537

1918

51.9295

63.7475

81.595

102.239

175.006

283.561

1395.5965

1860.0165

ИТОГО полдник

УЖИН

ВТОРНИК

белки

Батон
ИТОГО завтрак
2-ой ЗАВТ РАК

пищевые вещества

вес блюда

Суфле из печени с рисом

Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

прием
пищи
ЗАВТРАК

день
недели

наименование блюда

ясли
Каша ячневая
Масло сливочное
Кофейный напиток на молоке
Батон

ИТОГО завтрак
2-ой ЗАВТ РАК

Фрукты свежие – бананы

ИТОГО второй завтрак

ОБЕД

д/с

ясли

жиры
д/с

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

150

200

5.464

6.24

6.659

8.685

23.074

25.367

172.5

5

5

0.04

0.04

3.625

3.625

0.067

0.067

33

203.8
33

150

200

3.51

4.478

3.876

5.088

13.702

20.035

101.01

138

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9

325

435

10.514

13.008

14.74

18.168

46.947

60.625

359.11

453.7

108

114

1.62

1.026

0

0

22.68

27.588

103.68

114.4

108

114

1.62

1.026

0

0

22.68

27.588

103.68

114.4

150

200

2.076

4.112

2.85

3.12

7.744

8.32

68.6

92.1

60

70

8.215

8.617

8.175

10.9

7.792

10.831

157.362

165.77

Рис припущенный

80

100

1.98

2.474

2.093

2.525

20.02

25.03

108.9

140.47

Соус томатно-молочный

30

50

0.817

1.269

1.59

3.168

2.567

3.897

35

49.23

Компот из свежих яблок

150

200

0.087

0.108

0.083

0

15.585

18.129

63.4

69.6

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

71.7

Хлеб дарницкий
ИТОГО обед
Снежок

ИТОГО полдник
Запеканка из творога с яблоком

УЖИН

белки

Котлета из куры

Хлеб пшеничный

ПО
ЛД
НИ
К

СРЕДА

Щи из свежей капусты с картофелем и
томат-пастой на курином бульоне

пищевые вещества

вес блюда

Соус молочный сладкий
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

530

700

17.623

22.55

15.459

20.606

81.784

103.691

567.462

696.87

150

200

4.5

6

3.75

5

16.5

22

118.5

158

150

200

4.5

6

3.75

5

16.5

22

118.5

158

110

140

15.434

18.24

23.463

27.729

35.3

41.718

112.38

132.81

30

50

1.061

1.873

1.9

3.968

4.648

7.686

42

73.12

150

200

0.06

0.06

0.015

0.015

0.012

7.996

31.138

41.517

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

310

410

18.195

21.813

25.61

31.944

49.516

66.956

233.318

295.247

1423

1859

52.452

64.397

59.559

75.718

217.427

280.86

1382.07

1718.217

прием
пищи
ЗАВТРАК

день
недели

ясли

белки

д/с

ясли

жиры
д/с

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

Суп молочный с вермишелью

150

200

5.212

5.978

5.975

7.428

21.573

24.767

159.61

184.58

Какао на молоке

150

200

3.602

4.404

4.015

4.83

5.919

50.112

73.1

137.42

5

5

0.04

0.04

3.625

3.625

0.067

0.067

33

33

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9
433.9

Масло сливочное
Батон

435

10.354

12.672

14.195

16.653

37.663

90.102

318.31

108

114

0.432

0.456

0.432

0.456

10.584

11.172

48.6

51.3

2-ой ЗАВТ РАК

108

114

0.432

0.456

0.432

0.456

10.584

11.172

48.6

51.3

Суп картофельный с горохом на
мясокостном
ИТОГО второй
завтрак бульоне

150

200

4.8765

0.5065

4.764

4.894

12.32

15.72

100.075

116.525

Котлеты мясные

60

70

7.932

10.026

7.673

8.802

9.144

9.046

135.12

156.12

Пюре картофельное

80

100

1.792

2.22

3.78

4.721

10.773

13.302

86.04

106.75

Свекла тушеная с томатной пастой
Компот из сухофруктов

50

70

0.819

1.146

1.68

2.352

5.517

7.723

40.5

56.7

150

200

0.321

0.384

0

0

15.21

23.13

59.61

88.86
71.7

ОБЕД

325

ИТОГО завтрак
Фрукты свежие – яблоки

Хлеб пшеничный

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

Хлеб дарницкий

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

550

720

20.1885

20.2525

18.565

21.662

81.04

106.405

555.545

704.655

Печенье

ПОЛД
НИК

ИТОГО обед Сок

ИТОГО полдник
Каша гречневая рассыпчатая на м/к бульоне

УЖИН

ЧЕТВЕРГ

пищевые вещества

вес блюда

наименование блюда

20

20

1.5

1.5

1.96

1.96

14.88

14.88

83.4

125.1

150

150

0.4

0.4

0

0

11.7

11.7

50

50

170

170

1.9

1.9

1.96

1.96

26.58

26.58

133.4

175.1

150

200

9.572

12.414

7.822

12.582

24.046

31.92

208.24

293.65

Соус томатно-молочный

30

50

0.817

1.269

1.59

3.168

2.567

3.897

35

49.23

Чай с сахаром и лимоном

150

200

0.19

0.21

0.033

0.031

10.3

18.288

44.43

63.536

Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

350

470

12.219

15.533

9.677

16.013

46.469

63.661

335.47

454.216

1503

1909

45.0935

50.8135

44.829

56.744

202.336

297.92

1391.325

1819.171

прием
пищи
ЗАВТРАК

день
недели

наименование блюда

ясли
Каша пшеничная
Сыр
Кофейный напиток на молоке
Батон

ОБЕД

д/с

ясли

жиры
д/с

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

150

200

5.389

6.76

6.53

8.945

20.605

25.707

161.58

204.8

16

21

3.9

5.11

4.02

5.27

0.3

0.393

52.8

69.3

150

200

3.51

4.478

3.876

5.088

13.702

20.035

101.01

138

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9
491

ИТОГО завтрак

336

451

14.299

18.598

15.006

20.073

44.711

61.291

367.99

150

150

0.4

0.4

0

0

11.7

11.7

50

50

150

150

0.4

0.4

0

0

11.7

11.7

50

50

Суп крестьянский на мясокостном
бульоне
ИТОГО второй
завтрак

150

200

4.2725

5.69

5.231

6.97

5.94

7.92

84.549

112.732

Биточки мясные

60

70

7.932

9.254

7.673

8.951

9.144

10.688

135.12

157.64

Капуста тушеная

110

130

2.933

3.46

5.971

7.056

11.922

14.08

113.03

133.5

Компот из изюма

150

200

0.096

0.18

0

0

11.132

18.21

37.21

56.235

1

2

0.065

0.13

0

0

0.052

0.104

0.46

0.92

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

71.7

Чеснок свежий
Хлеб пшеничный
Хлеб дарницкий

ИТОГО обед Кефир без сахара

ИТОГО полдник
Суфле из печени с рисом

УЖИН

белки

Сок
2-ой ЗАВТ РАК

ПЯТНИЦА

пищевые вещества

вес блюда

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

531

682

19.7465

24.684

19.543

23.87

66.266

88.486

504.569

640.727

150

200

4.5

6

3.75

5

6

8

76.5

102

150

200

4.5

6

3.75

5

6

8

76.5

102
159.7

75

95

6.2

7.85

36.1

45.7

8.1

10.26

126.12

Картофель отварной с луком

80

100

2.933

4.14

5.971

9.384

11.922

32.987

113.03

239

Соус томатный

30

50

0.484

0.806

1.16

1.933

1.628

2.713

20.9

34.83

Чай с сахаром

150

200

0.06

0.06

0.015

0.015

0.012

7.996

31.138

41.517

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

355

465

11.317

14.496

43.478

57.264

31.218

63.512

338.988

522.847

1522

1948

50.2625

64.178

81.777

106.207

159.895

232.989

1338.047

1806.574

Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

энергетичческая
ценность
ясли

д/с

153.8

153.8

18.6

18.6

73.1

137.42

52.8

69.3

52.6

78.9

350.9

458.02

48.6

51.3

48.6

51.3

92.7865

114.9805

135.12

130.09

113.03

239

88.86

118.48

4.6

6.9

47.8

71.7

86.4

108

568.5965

789.1505

97.9

119.62

97.9

119.62

126.12

159.7

100.84

100.84

44.43

63.536

47.8

47.8

319.19

371.876

1385.1865

1789.9665

№
рецептуры

Суп молочный с вермишелью

Какао на молоке

Каша гречневая

Кофейный напиток на молоке

Каша пшенная

Компот из кураги

Каша манная

Чай с сахаром

Каша рисовая

Компот из сухофруктов

Каша геркулесовая

Чай с сахаром и лимоном

Омлет натуральный

Компот из свежих яблок

Каша ячневая

Компот из урюка

Каша Дружба

Чай с молоком
Компот из сухих груш

Каша пшеничная

Компот из сухих яблок
Компот из изюма
Кисель на соке
Снежок
Напиток из шиповника
Кефир без сахара
Сок

Соус молочный

Рис припущенный

Сладкий подлив на повидле

Капуста тушёная

Соус молочный сладкий

Пюре картофельное

Соус томатный

Морковь тушёная

Соус томатно-молочный

Рожки отварные
Запеканка картофельная
с овощами
Картофель отварной с
жареным луком
Свекла тушеная с томатной пастой
свекла отварная

Батон

фейный напиток на молоке

Сыр

Яйцо вареное

40 выход

Масло сливочное
Хлеб пшеничный
Хлеб дарницкий

Зеленый горошек
консервированный
Печенье
Икра кабачковая

без ккал
Чеснок свежий
гренки
повидло

без ккал

кла тушеная с томатной пастой

Салат луковый
Томат
Огурец

ржаной или жито

Борщ со свежей капустой и картофелем
вегетарианский

Котлета рыбная минтай

Суп полевой на мясо-костном бульоне

Жаркое по-домашнему

Суп картофельный с макаронными
изделиями на курином бульоне

Соте из рыбы

Борщ на мясо-костном бульоне с
томатной пастой

Котлета из куры

Суп –пюре из картофеля с гренками на
курином бульоне

Котлета мясная

Уха из минтая с яйцом

Суфле из печени с рисом

Щи из свежей капусты с картофелем и
томат-пастой на курином бульоне

Кура запеченная с луком
и морковью

Суп картофельный с горохом на
мясокостном бульоне
Суп крестьянский на мясокостном
бульоне

Гуляш из говядины
Биточки мясные
Каша гречневая рассыпчатая на м/к бульоне

Запеканка из творога с манной крупой
Запеканка из творога с рисом
Запеканка из творога с яблоком

Фрукты свежие – бананы

120-140 выход

Фрукты свежие – апельсины
Фрукты свежие – яблоки

рассыпчатая на м/к бульоне


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».