Меню приготовляемых блюд с 1 марта по 30 сентября

Утверждено
Приказом заведующего
МБДОУ «Детский сад №19 «Лилия»

от 12.02.2025 №38/ОД

12.02.2025
№45/ОД от «01»
апреля 2025г.

Меню приготавливаемых блюд
30июня
сентября
марта по
по 30
31
октября
с 1 апреля

Возрастная категория детей - от 1 года до 3х лет, от 3х до 7ми лет

Суммарные объемы блюд по приемам пищи
(в граммах – не менее)

Показатели
Завтрак
Второй завтрак
Обед
Полдник
Ужин

от 1 до 3 лет
350
100
450
200
400

от 3 до 7 лет
400
100
600
250
450

Потребность в пищевых веществах и энергии

Показатели
белки (г/сут)
жиры (г/сут)
углеводы (г/сут)
энергетическая ценность
(кКал/сут)
-5%
5%

Потебность в пищевых веществах и энергии
от 1 до 3 лет
42
47
203

от 3 до 7 лет
54
60
261

1400
1 330
1 470

1800
1 710
1 890

прием
пищи
ЗАВТРАК

день
недели

первая неделя
наименование блюда

ясли

ОБЕД

д/с

ясли

д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

150

200

5.212

5.978

5.975

7.428

21.573

24.767

159.61

200

3.51

4.478

3.876

5.088

13.702

20.035

101.01

138

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9

Батон

184.58

320

430

10.222

12.706

10.431

13.286

45.379

59.958

313.22

401.48

100

120

0.9

1.08

0.2

0.24

8.1

9.72

40

48

100

120

0.9

1.08

0.2

0.24

8.1

9.72

40

48

Уха из минтая с яйцом
Тефтели рыбные в молочном соусе
(минтай)

150

200

8.026

8.769

4.786

2.75

5.0505

6.0165

94.413

100.05

80

120

8.385

12.02

10.701

10.527

9.361

19.28

169

225.3

Пюре картофельное

100

100

2.22

2.22

4.721

4.721

13.302

13.302

106.75

106.75

Фрукты свежие – апельсины

Компот из урюка

150

200

0.1

0.66

0

0

12.8

24.495

52.6

97.95

Хлеб пшеничный

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

71.7

Хлеб дарницкий

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

540

700

23.179

29.639

20.876

18.891

68.5895

100.5775

556.963

709.75

150

200

4.5

6

3.75

5

6

8

76.5

102

150

200

4.5

6

3.75

5

6

8

76.5

102

110

130

13.524

17.06

19.538

23.548

17.884

23.8453

298.78

320.04

50

50

0.002

0.002

0

0

6.554

6.554

25.21

25.21

150

200

0.19

0.21

0.033

0.031

10.3

18.288

44.43

63.536

Кефир без сахара

ИТОГО полдник

УЖИН

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы

150

ИТОГО обед
П
О
Л
Д
Н

д/с

жиры

Суп молочный с вермишелью

ИТОГО второй завтрак

ПОНЕДЕЛЬНИК

белки

Кофейный напиток на молоке

ИТОГО завтрак
2-ой ЗАВТ РАК

пищевые вещества

вес блюда

Запеканка из творога с манной крупой
Подлив на соке
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

330

400

15.356

18.912

19.803

23.811

44.294

58.2433

416.22

456.586

1440

1850

54.157

68.337

55.06

61.228

172.3625

236.4988

1402.903

1717.816

прием
пищи

день
недели

наименование блюда

ясли

ЗАВТРАК

Омлет натуральный
Зеленый горошек консервированный
Какао на молоке

д/с

ясли
140

жиры
д/с

9.925

ясли
9.925

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

10.04

10.04

д/с

5.737

ясли
5.737

153.8

№
рецептуры

д/с
153.8

50

50

1.47

1.47

0.094

0.094

2.96

2.96

18.6

18.6

150

200

3.602

4.404

4.015

4.83

5.919

50.112

73.1

137.42

Сыр

16

21

3.9

5.11

4.02

5.27

0.3

0.393

52.8

69.3

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9

376

441

20.397

23.159

18.749

21.004

25.02

74.358

350.9

458.02

108

114

0.432

0.456

0.432

0.456

10.584

11.172

48.6

51.3

108

114

0.432

0.456

0.432

0.456

10.584

11.172

48.6

51.3

150

200

4.0145

4.7025

5.257

6.134

7.993

11.294

92.7865

114.9805

100

150

9.397

13.085

7.246

11.498

12.556

15.888

153.6

219.88
239

Фрукты свежие – яблоки

ИТОГО второй завтрак
Суп полевой на мясо-костном бульоне

ОБЕД

Голубцы ленивые с молочным соусом

Картофель отварной с жареным луком
Напиток из сухих груш
Хлеб пшеничный
Хлеб дарницкий

ПО
ЛД
НИ
К

ИТОГО обед
Кисель на соке

80

100

2.933

4.14

5.971

9.384

11.922

32.987

113.03

150

200

0.225

0.3

0

0

15.075

20.1

60.75

81

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

71.7

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

540

730

21.0175

28.1975

19.142

27.909

75.622

117.753

554.3665

834.5605

150

200

0.325

0.507

0

0

23.39

29.74

97.9

119.62

150

200

0.325

0.507

0

0

23.39

29.74

97.9

119.62

75

95

6.2

7.85

36.1

45.7

8.1

10.26

126.12

159.7

Морковь тушёная

110

110

1.63

1.63

5.909

5.909

10.799

10.799

100.84

100.84

Чай с сахаром

150

200

0.06

0.06

0.015

0.015

7.996

7.996

31.138

41.517

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

355

425

9.53

11.18

42.256

51.856

36.451

38.611

305.898

349.857

1529

1910

51.7015

63.4995

80.579

101.225

171.067

271.634

1357.6645

1813.3575

ИТОГО полдник

УЖИН

ВТОРНИК

140

белки

Батон
ИТОГО завтрак
2-ой ЗАВТ РАК

пищевые вещества

вес блюда

Суфле из печени с рисом

Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

прием
ЗАВТРАК
пищи

день
недели

наименование блюда

ясли

ОБЕД

д/с

ясли

д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

5.464

6.24

6.659

8.685

23.074

25.367

172.5

Кофейный напиток на молоке

150

200

3.51

4.478

3.876

5.088

13.702

20.035

101.01

138

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9

Батон

Фрукты свежие – бананы

203.8

320

430

10.474

12.968

11.115

14.543

46.88

60.558

326.11

420.7

108

114

1.62

1.026

0

0

22.68

27.588

103.68

114.4

108

114

1.62

1.026

0

0

22.68

27.588

103.68

114.4

150

200

4.41

5.2808

3.125

4.403

25.1995

33.5993

141.03

152.61

Котлета из куры

60

70

8.215

8.617

8.175

10.9

7.792

10.831

157.362

165.77

Рис припущенный

80

100

1.98

2.474

2.093

2.525

20.02

25.03

108.9

140.47

30

50

0.569

0.795

1.16

1.74

3.11

3.965

26

37.4

150

200

0.096

0.18

0

0

11.132

18.21

37.21

56.235

Соус томатный с овощами

Хлеб дарницкий
ИТОГО обед
Снежок

ИТОГО полдник

УЖИН

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы

200

Компот из изюма

ПО
ЛД
НИ
К

д/с

жиры

150

ИТОГО второй завтрак
Суп –пюре из картофеля с гренками на
курином бульоне

СРЕДА

белки

Каша ячневая

ИТОГО завтрак
2-ой ЗАВТ РАК

пищевые вещества

вес блюда

Запеканка из творога с яблоком

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

510

670

18.078

20.8568

14.989

20.113

85.7735

114.7853

556.902

660.485

150

200

4.5

6

3.75

5

16.5

22

118.5

158

150

200

4.5

6

3.75

5

16.5

22

118.5

158
339.16

120

140

15.434

18.24

23.463

27.729

35.3

41.718

290.71

Соус молочный сладкий

30

50

1.061

1.873

1.9

3.968

4.648

7.686

42

73.12

Чай с сахаром и лимоном

150

200

0.19

0.21

0.033

0.031

10.3

18.288

44.43

63.536

Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

320

410

18.325

21.963

25.628

31.96

59.804

77.248

424.94

523.616

1408

1824

52.997

62.8138

55.482

71.616

231.6375

302.1793

1530.132

1877.201

прием
пищи
ЗАВТРАК

день
недели

ясли

белки

д/с

ясли

жиры
д/с

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

Каша манная

150

200

5.518

5.85

6.515

6.32

22.328

23.98

169.43

184.1

Какао на молоке

150

200

3.602

4.404

4.015

4.83

5.919

50.112

73.1

137.42

Масло сливочное
Батон

5

5

0.04

0.04

3.625

3.625

0.067

0.067

33

33

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9
433.42

435

10.66

12.544

14.735

15.545

38.418

89.315

328.13

108

114

0.432

0.456

0.432

0.456

10.584

11.172

48.6

51.3

2-ой ЗАВТ РАК

108

114

0.432

0.456

0.432

0.456

10.584

11.172

48.6

51.3

Суп картофельный с горохом на
мясокостном
ИТОГО второй
завтрак бульоне

150

200

4.8765

0.5065

4.764

4.894

12.32

15.72

100.075

116.525

Котлеты мясные

60

70

7.932

10.026

7.673

8.802

9.144

9.046

135.12

156.12

Пюре картофельное

80

100

1.792

2.22

3.78

4.721

10.773

13.302

86.04

106.75

50

70

0.819

1.146

1.68

2.352

5.517

7.723

40.5

56.7

150

200

0.321

0.384

0

0

15.21

23.13

59.61

88.86
71.7

ОБЕД

325

ИТОГО завтрак
Фрукты свежие – яблоки

Свекла тушеная с томатной пастой
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

Хлеб дарницкий

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

550

720

20.1885

20.2525

18.565

21.662

81.04

106.405

555.545

704.655

20

20

1.5

1.5

1.96

1.96

14.88

14.88

83.4

125.1

150

200

0.08

0.08

0

0

18.24

23.23

69.78

88.48

170

220

1.58

1.58

1.96

1.96

33.12

38.11

153.18

213.58

150

200

9.572

12.414

7.822

12.582

24.046

31.92

208.24

293.65

30

50

0.817

1.269

1.59

3.168

2.567

3.897

35

49.23

150

200

0.06

0.06

0.015

0.015

7.996

7.996

31.138

41.517

ПОЛД
НИК

Печенье
ИТОГО обед Напиток из шиповника

ИТОГО полдник
Каша гречневая рассыпчатая на м/к бульоне

УЖИН

ЧЕТВЕРГ

пищевые вещества

вес блюда

наименование блюда

Соус томатно-молочный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

350

470

12.089

15.383

9.659

15.997

44.165

53.369

322.178

432.197

1503

1959

44.9495

50.2155

45.351

55.62

207.327

298.371

1407.633

1835.152

прием
пищи
ЗАВТРАК

день
недели

наименование блюда

ясли
Каша геркулесовая
Сыр
Кофейный напиток на молоке
Батон

пищевые вещества

вес блюда

белки

д/с

ясли

жиры
д/с

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

150

200

5.924

6.44

6.795

9.665

23.38

22.127

196.78

200

16

21

3.9

5.11

4.02

5.27

0.3

0.393

52.8

69.3

150

200

3.51

4.478

3.876

5.088

13.702

20.035

101.01

138

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9

ИТОГО завтрак

336

451

14.834

18.278

15.271

20.793

47.486

57.711

403.19

486.2

Сок

150

150

0.4

0.4

0

0

11.7

11.7

50

50

150

150

0.4

0.4

0

0

11.7

11.7

50

50

2-ой ЗАВТ РАК

Суп картофельный с макаронными

ОБЕД

150

200

4.13

4.341

2.724

3.558

5.728

6.594

76.92

91.162

Биточки мясные

60

70

7.932

9.254

7.673

8.951

9.144

10.688

135.12

157.64

Капуста тушеная

110

130

2.933

3.46

5.971

7.056

11.922

14.08

113.03

133.5

Компот из свежих яблок

150

200

0.087

0.108

0.083

0

15.585

18.129

63.4

69.6

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

71.7

Хлеб пшеничный
Хлеб дарницкий

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

530

680

19.53

23.133

17.119

20.458

70.455

86.975

522.67

631.602

ИТОГО обед Кефир без сахара

150

200

4.5

6

3.75

5

6

8

76.5

102

ИТОГО полдник

150

200

4.5

6

3.75

5

6

8

76.5

102

Суфле из печени с рисом

75

95

6.2

7.85

36.1

45.7

8.1

10.26

126.12

159.7

Картофель отварной с жареным луком

80

100

2.933

4.14

5.971

9.384

11.922

32.987

113.03

239

Соус томатный

30

50

0.484

0.806

1.16

1.933

1.628

2.713

20.9

34.83

150

200

0.19

0.21

0.033

0.031

10.3

18.288

44.43

63.536

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

355

465

11.447

14.646

43.496

57.28

41.506

73.804

352.28

544.866

1521

1946

50.711

62.457

79.636

103.531

177.147

238.19

1404.64

1814.668

УЖИН

ПЯТНИЦА

изделиями
ИТОГО второй
завтрак на мясокостном бульоне

Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

прием
пищи

наименование блюда

ясли

белки

д/с

ясли

жиры
д/с

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

150

200

4.95

5.978

5.12

7.428

21.99

24.767

157.7

184.58

Какао на молоке

150

200

3.602

4.404

4.015

4.83

5.919

50.112

73.1

137.42

5

5

0.04

0.04

3.625

3.625

0.067

0.067

33

33

Батон

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9

ИТОГО завтрак

325

435

10.092

12.672

13.34

16.653

38.08

90.102

316.4

433.9

2-ой ЗАВТ
РАК

108

114

0.432

0.456

0.432

0.456

10.584

11.172

48.6

51.3

108

114

0.432

0.456

0.432

0.456

10.584

11.172

48.6

51.3

Масло сливочное

Фрукты свежие – яблоки

ИТОГО второй завтрак

ОБЕД

Борщ со свежей капустой и
картофелем вегетарианский

150

200

1.715

2.286

2.758

3.677

8.08

10.77

72.378

96.504

Котлета рыбная минтай

50

70

7.46

11.91

4.17

5.44

7.945

10.45

97.92

144.87

Соус томатный

30

50

0.484

0.806

1.16

1.933

1.628

2.713

20.9

34.83

Пюре картофельное

80

100

1.792

2.22

3.78

4.721

10.773

13.302

86.04

106.75

Компот из кураги

150

200

0.528

0.66

0

0

17.6

24.495

70.59

97.95

Хлеб пшеничный

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

71.7

Хлеб дарницкий

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

520

700

16.427

23.852

12.536

16.664

74.102

99.214

482.028

660.604

150

200

4.5

6

3.75

5

6

8

76.5

102

150

200

4.5

6

3.75

5

6

8

76.5

102

110

130

13.524

17.06

19.538

23.548

17.884

23.8453

298.78

320.04

30

50

0.026

0.043

0

0

11.377

18.96

44.04

73.4

150

200

0.06

0.06

0.015

0.015

7.996

7.996

31.138

41.517

ИТОГО обед
Кефир без сахара
ИТОГО полдник

УЖИН

ПОНЕДЕЛЬНИК

пищевые вещества

вес блюда

Каша Дружба

ЗАВТРАК

день
недели

вторая неделя

Запеканка из творога с манной крупой
Сладкий подлив на повидле
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

310

400

15.25

18.803

19.785

23.795

46.813

60.3573

421.758

482.757

1413

1849

46.701

61.783

49.843

62.568

175.579

268.8453

1345.286

1730.561

прием
пищи
ЗАВТРАК

день
недели

пищевые вещества

вес блюда
ясли

белки

д/с

ясли

жиры
д/с

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

Каша гречневая

150

200

6.814

8.02

7.16

9.415

26.665

30.737

197.93

Кофейный напиток на молоке

150

200

3.51

4.478

3.876

5.088

13.702

20.035

101.01

138

16

21

3.9

5.11

4.02

5.27

0.3

0.393

52.8

69.3

Сыр

263.9066

Батон

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9

ИТОГО завтрак

336

451

15.724

19.858

15.636

20.543

50.771

66.321

404.34

550.1066

2-ой ЗАВТ
РАК

150

150

0.4

0.4

0

0

11.7

11.7

50

50

150

150

0.4

0.4

0

0

11.7

11.7

50

50

Сок

150

200

4.2725

5.69

5.231

6.97

5.94

7.92

84.549

112.732

Жаркое по-домашнему

150

200

8.363

11.15

7.718

10.29

22.115

29.48

195.2

260.26

30

40

0.6

0.8

0.04

0.053

3.44

4.5

15.9

21.2

150

200

0.072

4.8

0

0

17.61

36.81

66.58

140.65

Хлеб пшеничный

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

71.7

Хлеб дарницкий

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

540

720

17.7555

28.41

13.657

18.206

77.181

116.194

496.429

714.542

150

200

0.08

0.08

0

0

18.24

23.23

69.78

88.48

20

20

1.5

1.5

1.96

1.96

14.88

14.88

83.4

125.1

170

220

0.08

1.58

1.96

1.96

33.12

38.11

153.18

213.58

100

110

10.45

11.335

5.44

7.249

7.72

8.343

121.6

144.9

30

50

0.7

0.923

3.2

3.97

2.241

2.4

46

56

50

50

1.47

1.47

0.094

0.094

2.96

2.96

18.6

18.6

150

200

0.19

0.21

0.033

0.031

10.3

18.288

44.43

63.536

ОБЕД

ИТОГО второй завтрак
Суп крестьянский на мясокостном
бульоне
Свекла отварная
Компот из сухих яблок

ПОЛ
ДНИ
К

ИТОГО обед
Напиток из шиповника
Печенье
ИТОГО полдник
Соте из рыбы

УЖИН

ВТОРНИК

наименование блюда

Соус сметанный
Зеленый горошек консервированный
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

350

430

14.45

15.578

8.999

11.576

32.777

41.547

278.43

330.836

1546

1971

48.4095

65.826

40.252

52.285

205.549

273.872

1382.379

1859.0646

прием
пищи
ЗАВТРАК

день
недели

наименование блюда

ясли

белки

д/с

ясли

жиры
д/с

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

Каша пшенная

150

200

5.56

7.115

4.751

9.25

22.79

28.732

165

226

Какао на молоке

150

200

3.602

4.404

4.015

4.83

5.919

50.112

73.1

137.42

Батон

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9

ИТОГО завтрак

320

430

10.662

13.769

9.346

14.85

38.813

94

290.7

442.32

2-ой ЗАВТ
РАК

108

114

1.62

1.026

0

0

22.68

27.588

103.68

114.4

108

114

1.62

1.026

0

0

22.68

27.588

103.68

114.4

Фрукты свежие – бананы

ИТОГО второй завтрак

ОБЕД

Суп картофельный с макаронными
изделиями на курином бульоне

150

200

0.65

0.756

1.65

2.475

5.683

6.487

39.149

50.07

Котлета из куры

60

70

8.215

8.617

8.175

10.9

7.792

10.831

157.362

165.77

Капуста тушёная

110

130

2.933

3.46

5.971

7.056

11.922

14.08

113.03

133.5

Компот из свежих яблок

150

200

0.087

0.108

0.083

0

15.585

18.129

63.4

69.6

Хлеб пшеничный

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

71.7

Хлеб дарницкий

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

530

680

16.333

18.911

16.547

21.324

69.058

87.011

507.141

598.64

150

200

4.5

6

3.75

5

16.5

22

118.5

158

ПОЛ
ДНИ
К

ИТОГО обед
Снежок

ИТОГО полдник

УЖИН

СРЕДА

пищевые вещества

вес блюда

Запеканка из творога с рисом
Сладкий подлив на повидле
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

150

200

4.5

6

3.75

5

16.5

22

118.5

158

110

130

13.396

16.66

19.548

23.548

18.82

20.543

302.2

357.94

30

50

0.026

0.043

0

0

11.377

18.96

44.04

73.4

150

200

0.06

0.06

0.015

0.015

7.996

7.996

31.138

41.517

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

310

400

15.122

18.403

19.795

23.795

47.749

57.055

425.178

520.657

1418

1824

48.237

58.109

49.438

64.969

194.8

287.654

1445.199

1834.017

прием
пищи
ЗАВТРАК

день
недели

наименование блюда

ясли

белки

д/с

ясли

жиры
д/с

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

Каша пшеничная

150

200

5.389

6.76

6.53

8.945

20.605

25.707

161.58

Кофейный напиток на молоке

150

200

3.51

4.478

3.876

5.088

13.702

20.035

101.01

138

20

40

2.822

5.772

2.555

5.226

0.155

0.317

39.914

71.415

Яйцо вареное

204.8

Батон

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9

ИТОГО завтрак

340

470

13.221

19.26

13.541

20.029

44.566

61.215

355.104

493.115

108

114

0.432

0.456

0.432

0.456

10.584

11.172

48.6

51.3

108

114

0.432

0.456

0.432

0.456

10.584

11.172

48.60

51.3
96.8575

2-ой ЗАВТ
РАК

Фрукты свежие – яблоки

ИТОГО второй завтрак

ОБЕД

Борщ на мясокостном бульоне с
томатной пастой

150

200

4.0285

4.205

5.179

6.004

5.827

7.015

84.1905

Гуляш из говядины/котлета

60

70

7.932

9.166

7.673

8.707

9.144

4.221

135.12

130.09

Каша гречневая рассыпчатая

80

100

3.812

4.765

3.89

4.8625

18.683

23.358

126.94

158.675

Соус молочный

30

0

1.146

0

2.528

0

2.956

0

39.04

0

Компот из урюка

150

200

0.528

0.66

0

0

17.6

24.495

70.59

97.95

Хлеб пшеничный

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

71.7

Хлеб дарницкий

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

530

650

21.8945

24.766

19.938

20.4665

82.286

96.573

590.0805

663.2725

150

200

0.325

0.507

0

0

23.39

29.74

97.9

119.62

150

200

0.325

0.507

0

0

23.39

29.74

97.9

119.62

75

95

6.2

7.85

36.1

45.7

8.1

10.26

126.12

213.58

Морковь тушёная

110

110

1.63

1.63

5.909

5.909

10.799

10.799

100.84

100.84

Чай с сахаром и лимоном

150

200

0.19

0.21

0.033

0.031

10.3

18.288

44.43

63.536

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

355

425

9.66

11.33

42.274

51.872

38.755

48.903

319.19

425.756

1483

1859

45.5325

56.319

76.185

92.8235

199.581

247.603

1410.8745

1753.0635

ПОЛ
ДНИ
К

ИТОГО обед
Кисель на соке

ИТОГО полдник

УЖИН

ЧЕТВЕРГ

пищевые вещества

вес блюда

Суфле из печени с рисом

Хлеб пшеничный
ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

прием
пищи

ясли

белки

д/с

ясли

жиры
д/с

ясли

энергетичческая
ценность

углеводы
д/с

ясли

д/с

ясли

№
рецептуры

д/с

150

200

5.06

5.563

6.53

6.554

25.42

27.9

180.18

199

Какао на молоке

150

200

3.602

4.404

4.015

4.83

5.919

50.112

73.1

137.42

Батон

20

30

1.5

2.25

0.58

0.77

10.104

15.156

52.6

78.9

Сыр

16

21

3.9

5.11

4.02

5.27

0.3

0.393

52.8

69.3

ИТОГО завтрак

336

451

14.062

17.327

15.145

17.424

41.743

93.561

358.68

484.62

2-ой ЗАВТ
РАК

150

150

0.4

0.4

0

0

11.7

11.7

50

50

150

150

0.4

0.4

0

0

11.7

11.7

50

50

150

200

2.076

4.112

2.85

3.12

7.744

8.32

68.6

92.1

60

65

8.215

8.617

8.175

7756

7.792

10.831

157.362

165.77

30

50

0.06

0.01

2.7

4.5

5.22

8.7

45.4

75.7
129.94

Сок

ОБЕД

ИТОГО второй завтрак
Щи из свежей капусты с картофелем
и томат-пастой на курином бульоне
Котлета из куры/Кура запеченная с
луком и морковью
Икра кабачковая
Рожки отварные
Компот из сухих груш
Хлеб пшеничный
Хлеб дарницкий
ПОЛ
ДНИ
К

ИТОГО обед
Кефир без сахара
Печенье
ИТОГО полдник

УЖИН

ПЯТНИЦА

пищевые вещества

вес блюда

Каша рисовая

ЗАВТРАК

день
недели

наименование блюда

Запеканка картофельная с овощами
Соус томатно-молочный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

ИТОГО ужин
ВСЕГО за день

80

90

2.6

3.043

2.44

3.974

16.54

21.849

102.7

150

200

0.225

0.3

0

0

15.075

20.1

60.75

81

20

30

1.64

2.46

0.232

0.348

9.556

14.334

47.8

71.7

40

50

2.808

3.51

0.436

0.545

18.52

23.15

86.4

108

530

685

17.624

22.052

16.833

7768.487

80.447

107.284

569.012

724.21

150

200

4.5

6

3.75

5

6

8

76.5

102

20

20

1.5

1.5

1.96

1.96

14.88

14.88

83.4

125.1

170

220

6

7.5

5.71

6.96

20.88

22.88

159.9

227.1

150

200

4.22

5.62

6.1

8.133

22.3

29.73

169

225.3

30

50

0.817

1.269

1.59

3.168

2.567

3.897

35

49.23

150

200

0.06

0.06

0.015

0.015

7.996

7.996

31.138

41.517

20

20

1.64

1.64

0.232

0.232

9.556

9.556

47.8

47.8

350

470

6.737

8.589

7.937

11.548

42.419

51.179

282.938

282.938

1536

1976

44.823

55.868

45.625

7804.419

197.189

286.604

1420.53

1768.868


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».